PASTAS CON CARNE DE HAMBURGUESA CON SALSA BOLOÑESA
- por {{ author }} Novacode Colombia
INGREDIENTES
30 min 4 personas
- Carne de hamburguesa Toto, descongelada y triturada.
- 15 g de cebolla.
- 15 g de pimentón verde.
- 1 diente de ajo.
- 300 g de tomate triturado natural.
- 30 ml de vino tinto.
- Una pizca de sal.
- Albahaca.
- Orégano
- Pimienta
- Acompañar con pasta larga o corta
PREPARACIÓN
- Picar en cuadritos la cebolla, el ajo y el pimentón verde y agregamos en un recipiente con aceite a fuego lento.
- Cuando las verduras estén blandas, agregamos la carne de hamburguesa triturada, remojada en el vino tinto.
- Mezclamos constantemente para que el alcohol se evapore e impregne el aroma al guiso.
- Cuando la carne esté cocinada, agregamos el tomate triturado y mezclamos hasta que la salsa esté integrada con la carne.
- Espolvorear orégano, albahaca, pimienta y sal, hervir unos 10 minutos a fuego lento.
- Una vez cocinada, dejar reposar fuera del fuego para que mejore el sabor de la salsa. Ya tenemos lista esta salsa para acompañar la pasta.
Tip: Decorar con queso de tu elección y hojas de albahaca.
- Publicado en:
- Almuerzo